Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

"台灣福斯獵犬學院"要徵稿喔!!

4 posters

向下

"台灣福斯獵犬學院"要徵稿喔!! Empty "台灣福斯獵犬學院"要徵稿喔!!

發表  米少爺&阿KU 周三 五月 13, 2009 2:37 pm

請大家告訴大家

因為舊站"福斯獵犬俱樂部"的系統因素,我們現在只能緬懷過去了

新的"台灣福斯獵犬學院"要正式從新開始

對於舊有的家族標示還是保有它直得紀念的一章,所以我們沒有放棄它

新的環境,新的開始...

新的學院標示讓我們在次出發

這次請各位同學一起參與

一同設計一同推選大家引以為傲的新標示

關於新設的標示,可以的話請盡量走學院風,這樣比較一致

也可以有其他的風格

原則上是請大家多多發揮創意

稿件在6月10日會有專區供各位同學發表

然後在6月20日舉行推選

所以不用擔心我們會"黑箱作業"

懇請把握發輝創意的機會喔!!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 118
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 15

http://tpsc.easybbs.com.tw

回頂端 向下

"台灣福斯獵犬學院"要徵稿喔!! Empty 回復: "台灣福斯獵犬學院"要徵稿喔!!

發表  康萍 周三 五月 13, 2009 2:50 pm

這麼說來隊貼! 對貼又要換唷.
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

"台灣福斯獵犬學院"要徵稿喔!! Empty 回復: "台灣福斯獵犬學院"要徵稿喔!!

發表  當舖阿傑 周三 五月 13, 2009 5:30 pm

這樣又有新貼紙了~也不錯~學院風~要把獵犬穿上制服嗎?圍兜兜~戴帽子嗎!!!
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周三 五月 13, 2009 6:22 pm

貼紙要不要換這個問題呢?

有這個打算,但是還沒那個計畫

新設立的標示會先取代上面那張嚇死人的蛋糕旁邊

而貼紙則會另行投票表決是否增設喔

所以要畫要設計的動作要快喔!!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  小炫炫 周五 五月 15, 2009 7:16 pm

有空我也會來設計一下~ Embarassed
小炫炫
小炫炫
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 71
注冊日期 : 2009-05-14

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周五 五月 15, 2009 7:41 pm

好期待炫大大同學的作品~
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

發表  小炫炫 周六 五月 16, 2009 12:11 am

我靈光乍現~掃到很多靈感~請拭目以待~ sunny
小炫炫
小炫炫
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周六 五月 16, 2009 9:11 am

我也非常期待....

不然就不會想讓大家有這個機會發揮一下自己的特長

並且展現犬犬的創意無限

之前在舊論壇也看過南區設計的貼紙,還真可愛!!

不過北區就沒有那個好福氣了

希望藉由這次的機會

可以讓大家推選大多數人都喜歡的校徽

然後"正式開堂"
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  小炫炫 周三 五月 20, 2009 2:05 am

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=g3g3zap&b=8&f=1137783678&p=244

(上面網址)

剛好今天晚上有空檔時間~就幫學院設計了一個LOGO

這是初步的設計概念(或許顏色跟編排會更改)

設計理念:

用心呵護著自己的愛犬,狗狗也愛你

犬主人與犬犬遊戲的畫面,深植您心
小炫炫
小炫炫
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周三 五月 20, 2009 2:33 am

炫大.....

這樣我們真的會變"獵犬"學院ㄟ

不過還是謝謝你的熱心參與

不管有沒有延用您的作品,我都會代表學院送您最新的學院徽章的代表物(可能是貼紙啦!)

不是說不會採用喔!

是時間還沒有到,到時候就交給每一位同學去選擇吧!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周三 五月 20, 2009 11:27 am

哈哈~好有趣的圖喔~也蠻屌的~
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章