Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大燈...

4 posters

向下

大燈... Empty 大燈...

發表  白麻 周二 8月 17, 2010 5:26 pm

我在奇摩網拍看到有魚眼的燈具!! 我看到3家...請問各位有裝的大大!!
你們都是買哪一家的!!? 還有... 買來是不是還要再買HID!? 還是甚麼線主!!?
ˊ ˋ 我想了解一下!!!
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 64
注冊日期 : 2010-07-05
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/a1989724

回頂端 向下

大燈... Empty 回復: 大燈...

發表  小木工 周四 8月 19, 2010 12:04 am

3家不是同一家嗎? 大燈... Icon_rolleyes
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-07-29

回頂端 向下

發表  白麻 周四 8月 19, 2010 12:22 pm

有兩家在高雄一家在台北!!! 我也不知道是不是同一家!!! 東西都是一樣的!
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

http://www.wretch.cc/blog/a1989724

回頂端 向下

發表  羅仔 周四 8月 19, 2010 12:25 pm

聽說之前的車友 取得價好像是5000元
羅仔
羅仔
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 162
注冊日期 : 2009-05-29

回頂端 向下

發表  小木工 周二 8月 24, 2010 12:03 am

其實我也蠻想換的但是我覺得那組燈我不是很尬意
但是又沒得選
所以改天還是要買吧 大燈... Icon_arrow
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  羅仔 周二 8月 24, 2010 10:25 pm

我也在考慮中 想連霧燈一起用
羅仔
羅仔
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

發表  小木工 周三 8月 25, 2010 12:00 am

羅仔 寫到:我也在考慮中 想連霧燈一起用

物登我拜好了
HID也上了
現在都在靠霧燈照亮我回家的路
(今天的霧燈比路燈亮) Laughing
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  白麻 周五 9月 03, 2010 10:50 pm

那線組 怎辦!? 那魚眼是HID的嗎? 還是只是普通的H4燈泡!?
霧燈~"~ 我也想要裝!!!
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周六 9月 04, 2010 12:15 pm

魚眼是H7~
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  小木工 周六 9月 04, 2010 4:15 pm

白麻 寫到:那線組 怎辦!? 那魚眼是HID的嗎? 還是只是普通的H4燈泡!?

魚眼不是HID是燈具,可以改成HID線組要加裝 燈泡的規格是H3的
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  白麻 周六 9月 04, 2010 4:22 pm

那你們 的K數 跟 瓦數 都用多少的!!!
4300K 40瓦 照出來!! 會亮嗎!?
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  小木工 周六 9月 04, 2010 4:52 pm

大燈... 12312211
白麻 寫到:那你們 的K數 跟 瓦數 都用多少的!!!

我的8000K55W旁邊我朋友的賓士6000K
4300K的很OK下雨或平時都很亮算是全天候你可以換55W現在一組都2000有找我可以介紹你我是買哪一家的,你住哪
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  白麻 周六 9月 04, 2010 4:54 pm

小木工 寫到:大燈... 12312211
白麻 寫到:那你們 的K數 跟 瓦數 都用多少的!!!

我的8000K55W旁邊我朋友的賓士6000K
4300K的很OK下雨或平時都很亮算是全天候你可以換55W現在一組都2000有找我可以介紹你我是買哪一家的,你住哪

我住 中部 大肚鄉!!!
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  小木工 周六 9月 04, 2010 4:56 pm

白麻 寫到:那線組 怎辦!? 那魚眼是HID的嗎? 還是只是普通的H4燈泡!?
剛剛誤會你的意思~~
魚眼大燈我問過賣家了他說現組改好了也是插H4的頭,線路也改好登好就就是阿傑說的H7吧我忘了
霧燈才是我說的h3燈具也是魚眼的我是跟阿楷買的 大燈... Icon_biggrin
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  白麻 周六 9月 04, 2010 5:02 pm

恩恩!!! 謝謝你Very Happy 我了解惹!! 我也跟 阿楷大大買了一組 霧燈了!!
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  小木工 周六 9月 04, 2010 5:10 pm

我在台北= =那可能有點遠你應該是會在台中改吧?
你可以打電話問我,這台車我雖然不是向家族裡的老前輩那麼懂,但是我對這台車還是衝滿著熱情,
必盡這不是一台會跑的,要胚車就考慮換車吧,但是要視覺效果這部車一定能給你,雖然不像仟萬跑車,
一樣有性能又能吸引人目光,但是你好好照顧她,她也能帶給你很多樂趣
我燈具跟HID包含線組都是自己跟朋友一起裝的,
裝好後,就是會友一種成就感,雖然我只是些小忙,電路都是靠朋友~~~
我電話0928528984
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  羅仔 周一 9月 06, 2010 2:32 am

小木工 寫到:我在台北= =那可能有點遠你應該是會在台中改吧?
你可以打電話問我,這台車我雖然不是向家族裡的老前輩那麼懂,但是我對這台車還是衝滿著熱情,
必盡這不是一台會跑的,要胚車就考慮換車吧,但是要視覺效果這部車一定能給你,雖然不像仟萬跑車,
一樣有性能又能吸引人目光,但是你好好照顧她,她也能帶給你很多樂趣
裝好後,就是會友一種成就感,雖然我只是些小忙,電路都是靠朋友~~~

不知花了多少小朋友呢
羅仔
羅仔
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

發表  小木工 周一 9月 06, 2010 11:49 pm

羅仔 寫到:
小木工 寫到:我在台北= =那可能有點遠你應該是會在台中改吧?

不知花了多少小朋友呢
0.0因該是還好現在HID很便宜
最近都在搞SMD燈條
也再找日行燈有點想裝
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下