Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享

+3
羅仔
康萍
8392np
7 posters

向下

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享 Empty 福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享

發表  8392np 周六 8月 21, 2010 2:34 am

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享

駛在路上的時候,突然發現五檔打不進去....

手排檔整個鬆動...

用四檔...慢慢駛進..."原廠"...

把車吊起來...

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享 F_5248865_1

原來是排檔桿下方的橡皮...老化...

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享 F_5248866_1

換了七個橡皮...

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享 F_5248867_1

一共是 3552 新台幣....

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享 F_5248864_1

換下來的橡皮長這樣....

不要問我為什麼不換副廠的零件包???

台南的零件料行很混...

報價 3500(料錢) ...還跟我說沒貨...要等....

急用車...不得已...只好進原廠....

只要你開福斯 Pointer

總有一天要更換這些東西

我從我的 udn blog 偷圖試試看

看不到圖的請到我的Blog 看

http://blog.udn.com/uk8008/4339938
8392np
8392np
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-05-16

http://blog.udn.com/uk8008

回頂端 向下

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享 Empty 回復: 福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享

發表  康萍 周六 8月 21, 2010 4:03 pm

同學 你被貴到了唷!記得阿楷上回連工代料950搞定!! <她好像還有備料>
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享 Empty 回復: 福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享

發表  8392np 周六 8月 21, 2010 8:08 pm

我也知道啊....

可是工作要用到車...

又不能等

不然

我也想叫他寄下來給我啊...
8392np
8392np
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  羅仔 周六 8月 21, 2010 9:05 pm

原廠的東西真的貴死人 去保養過二次 之後就在外面作 價格差好多
羅仔
羅仔
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 162
注冊日期 : 2009-05-29

回頂端 向下

發表  8392np 周六 8月 21, 2010 9:17 pm

羅仔 寫到:原廠的東西真的貴死人 去保養過二次 之後就在外面作 價格差好多

寫這一篇文章的用意

就是要讓大家知道

原廠的收費....

白老鼠就由我來當了...
8392np
8392np
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  康萍 周日 8月 22, 2010 10:47 am

沒別的意思 950這各價錢是在外面保養廠換的價錢 阿楷叫的材料會 更便宜!

這台車其實在外面的材料行都叫的到料.不見得要去被原廠吭
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  阿進 周日 8月 22, 2010 12:40 pm

康萍 寫到:沒別的意思 950這各價錢是在外面保養廠換的價錢 阿楷叫的材料會 更便宜!

我在我家附近換才1200@@是一間普通修車行~
阿進
阿進
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 57
注冊日期 : 2009-05-18
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  8392np 周日 8月 22, 2010 2:06 pm

康萍 寫到:沒別的意思 950這各價錢是在外面保養廠換的價錢 阿楷叫的材料會 更便宜!

哎...

以前常北上跑大溪....就有想要去找你...

最近一次走北橫 (起大霧..嚇死我了)....

時間趕....應該也是有經過你家門口啦....

其實我親戚自己就是保養廠....

就像我講的...配合的料件行...很鳥~~~貴又沒貨~~~

要等....還不知道等多久喔~~

你也知道的....去別家修...也說不過去....

才會....經過原廠...心一狠....就給他開進去了....

8392np
8392np
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  康萍 周四 9月 02, 2010 11:29 pm

冷 冷 冷門車都馬車樣!還有那進口車 真是害~~我現在的五十鈴3.5頓 哈!狗屁日本進口 材料還是貴到一各不行 也是等半天

時在無奈!

所以現在實在很討厭聽到 啥嚜進口車比較好 比較耐 布拉 布拉的屁話.
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  阿楷 周五 9月 03, 2010 10:04 am

這東西我都會備一套在車上.

福斯 Pointer 排檔桿橡皮的更換維修經驗分享 26286389

這樣一組幾百塊錢而已...放著備不時之需...

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  8392np 周五 9月 03, 2010 2:12 pm

沒錯...

就是這東西...

下次再壞掉...

請阿楷寄宅急便下來給我....

阿楷電話留給我先....
8392np
8392np
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周六 9月 04, 2010 12:14 pm

保養各零件一定要找阿楷....要不然小朋友會離家出走給你看
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  彬ㄚ 周二 9月 14, 2010 9:53 pm

今天我的車打檔打不進去....也是打入四檔打不出來

手排檔整個鬆動...

也是用四檔...慢慢駛進我的工廠....現在等待維修...看這裡的大大阿楷 還有備料嗎?.....
可以賣一組給我嗎.....

彬ㄚ
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-07-29

回頂端 向下

發表  阿楷 周三 9月 15, 2010 12:24 pm

剩下最後一組三個人搶...
你急用先賣給你吧!!車子能動最重要囉...
其他兩個人叫他們等一週好了..
我電話0922-189058

彬ㄚ 寫到:今天我的車打檔打不進去....也是打入四檔打不出來
手排檔整個鬆動...
也是用四檔...慢慢駛進我的工廠....現在等待維修...看這裡的大大阿楷 還有備料嗎?.....
可以賣一組給我嗎.....

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
年齡 : 41

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章