Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見...

+7
阿楷
小木工
康萍
pp
羅仔
當舖阿傑
白麻
11 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見... - 頁 2 Empty 回復: 我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見...

發表  pp 周一 3月 14, 2011 10:00 pm

你在哪啊??

不需要留車喔~
羊角也不需交換(問白麻就知道)

而且我家的AUDI A4最近也換這牌的.只有一個讚

我跟總代理拿的(我朋友)超便宜!

應該比白麻還便宜!!

pp
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-05-17

回頂端 向下

我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見... - 頁 2 Empty 回復: 我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見...

發表  丫飛~ 周一 3月 14, 2011 10:30 pm

pp 寫到:你在哪啊??

不需要留車喔~

應該比白麻還便宜!!

我住桃園~
我這台 裝集亞的
超爛~跳到會吐........ Crying or Very sad
丫飛~
丫飛~
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

發表  阿楷 周二 3月 15, 2011 12:08 am

不需要留車喔~

應該比白麻還便宜!!

羊角不用交換!!!
吼.現在的車友真幸福啦!!

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  pp 周二 3月 15, 2011 11:19 am

丫飛~ 寫到:

不需要留車喔~

應該比白麻還便宜!!

我住桃園~
我這台 裝集亞的
超爛~跳到會吐........ Crying or Very sad

to:阿飛
快一起加入K-SPORT的行列吧!

TO:楷大
嘿啊~ 現在好多家都不用交換羊角了說!

pp
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-05-17

回頂端 向下

發表  白麻 周二 3月 15, 2011 5:28 pm

好用好用!!!! Very Happy Very Happy
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 64
注冊日期 : 2010-07-05
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/a1989724

回頂端 向下

發表  小范 周一 3月 21, 2011 11:34 pm

果然是好物,車聚的時候來試乘看看 Very Happy Very Happy
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-12-24

回頂端 向下

發表  小木工 周二 3月 29, 2011 12:38 am

下次有機會一定去台中試坐你們的車 Laughing
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-07-29

回頂端 向下

發表  昆陽 周二 3月 29, 2011 8:14 pm

朋友問 BC 的業務,確定 for VW Pointer 的產品也是不需切羊角......

昆陽
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表  臭B 周四 4月 28, 2011 1:39 pm

D2 & G-force
都是一樣的東西!!
台灣的避震器~~~不管哪一家!!!
其實都大同小異!!!!!
因為生產的工廠就那幾家~只是掛不同的廠牌出售罷了!!
不一樣的公司就有不一樣的價錢!!!!
因為我們的車子要燒仰角~~所以價位在3W內都算OK!!!!
就像~雞歪康說的!!!仰角的角度~~~他媽極度重要!!!
一但燒歪掉~~方向盤不會自己歸位~CAMBER也做不出來一樣的角度!!

雖然我自己也有賣避震器!!!
但我不會主推自己經銷的品牌~~
我有沒有亂推~相信認識我的都知道!!!
因為每個人的要求不一樣~~有人說好~有人說一般!!!
所以我都不會一直推品牌~~~~
但我對自己家族的車友~~裝到好~含定位~~~不連加寬墊片&加長螺絲~~
家族價~~~28000~~
如果工廠有燒好的仰角~~~就不需要留車!!!

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章