Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

俱樂部是大家的

5 posters

向下

俱樂部是大家的 Empty 俱樂部是大家的

發表  WOODSTOCK 周二 五月 19, 2009 4:43 pm

我想這句話大家應該都能認同吧!

一個俱樂部的成立是靠車友熱心參與所組成的
我們都不是專業人員
俱樂部的各項事宜多少都會有點小缺失
俱樂部的幹部都是由車友投票選出來的
這是一個吃力不討好的工作
如果覺得自己可以做的比哪位幹部好
麻煩你跳出來做
不要在私底下說一些543的

聚會的招集
希望大家能撥空參與
當然這不是強迫性的參加
之前有人在版上抱怨說我們很少辦聚會
後來開始辦常態性的聚會
那些抱怨的人一個也沒來參加
真他X的王八蛋

現在俱樂部搬新家
更需要車友的支持與鼓勵
大家一起加油吧!
謝謝!

退休版工 阿達
WOODSTOCK
WOODSTOCK
犬犬榮譽校友

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-05-16

回頂端 向下

俱樂部是大家的 Empty 回復: 俱樂部是大家的

發表  當舖阿傑 周二 五月 19, 2009 6:56 pm

對啊!!!打嘴砲不來上課的一堆~不要說沒課可上~烤肉課~玩水課~吃吃喝喝到飽逛夜市的課~緊繃一身汗的夜跑課~!!!溫馨的課程~緊繃的課程~都有~趕快來上課吧!!!
這裡老師同學很多各各身懷絕技看要上什麼課都嘛有
電腦課就由阿楷同學負責
園藝課小康康同學負責
攝影課小瑞瑞同學負責
美勞剪紙阿興同學負責
音樂課由臭BB同學負責
找人找車收帳阿杰同學負責
還有很多課程..............一堆課不來上你在想什麼~趕快拿起書包進來上課吧!!!
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  康萍 周二 五月 19, 2009 7:12 pm

說的真好! 心有戚戚煙. 尤其是聚會..
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周三 五月 20, 2009 12:39 am

達哥所言甚是.......

不過我是自己跳出來的啦!(傻笑....)

希望這次新的地方能有新的開始

這幾天也多了很多之前沒見過的同學註冊入學

也希望在未來的日子裡每一位同學都能"活潑好動"

我想很多人大概是因為"不熟"所以也不好插嘴

但是如果不插嘴,那麼就一輩子也別想熟

這裡是"以車會友"的地方

願每一位同學都能在這裡找到心目中的"好朋友"

大家一起努力吧!!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 118
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 15

http://tpsc.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表  dannyboy 周一 9月 07, 2009 1:21 am

的確~
多做事!少說話!別私底下說是非搞分化!這樣是連豬狗不如阿!
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

dannyboy
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 26
注冊日期 : 2009-09-02
年齡 : 46

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章