Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的倒車燈偶爾亮偶爾不亮

5 posters

向下

我的倒車燈偶爾亮偶爾不亮 Empty 我的倒車燈偶爾亮偶爾不亮

發表  信宏 周一 11月 22, 2010 2:08 am

之前就已經把原廠倒車雷達給拆勒!所以現在車上是沒裝倒車雷達!今天要倒車時發現打倒車檔時而亮時而不亮!有誰也有發生過嘛?

信宏
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-08-07

回頂端 向下

我的倒車燈偶爾亮偶爾不亮 Empty 倒車燈偶爾亮偶爾不亮

發表  阿哲 周一 11月 22, 2010 7:26 pm

有可能是倒車檔的一個感應開關壞掉了..開關的位置在變速箱上~我記得那個開關很便宜
阿哲
阿哲
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 22
注冊日期 : 2010-10-31
年齡 : 45

回頂端 向下

我的倒車燈偶爾亮偶爾不亮 Empty 回復: 我的倒車燈偶爾亮偶爾不亮

發表  康萍 周一 11月 22, 2010 9:36 pm

阿哲 寫到:有可能是倒車檔的一個感應開關壞掉了..開關的位置在變速箱上~我記得那個開關很便宜

倒車開關 壞了 阿楷牌才會便宜 原保場報價 破千
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

我的倒車燈偶爾亮偶爾不亮 Empty 回復: 我的倒車燈偶爾亮偶爾不亮

發表  阿進 周一 11月 22, 2010 11:11 pm

阿哲 寫到:有可能是倒車檔的一個感應開關壞掉了..開關的位置在變速箱上~我記得那個開關很便宜

我以前是把倒車開關拆下來往第上摔一下...用電表量一下恩...正常了...就好了...用在目前現在 Twisted Evil
阿進
阿進
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 57
注冊日期 : 2009-05-18
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周二 11月 23, 2010 10:23 am

哇!!!原來是要摔...看來是欠打...打一打就好了.各位車友可試試看
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 44

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章