Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問高壓線圈~!!!?!

3 posters

向下

請問高壓線圈~!!!?! Empty 請問高壓線圈~!!!?!

發表  funpela 周一 12月 27, 2010 10:35 am

請問高壓線圈+矽導線....大概多少呢~~!!!

原廠跟改裝品價格大概差多少~?!

原廠跟改裝品年限大概多久呢~?! pale

funpela
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 29
注冊日期 : 2010-01-02

回頂端 向下

請問高壓線圈~!!!?! Empty 回復: 請問高壓線圈~!!!?!

發表  康萍 周二 1月 04, 2011 10:10 am

我記得 換矽導線 好像會不順 五萬瓦高壓線圈 效果不錯 好像3-4千吧
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

請問高壓線圈~!!!?! Empty 回復: 請問高壓線圈~!!!?!

發表  綠豆 周二 1月 04, 2011 8:20 pm

funpela 寫到:請問高壓線圈+矽導線....大概多少呢~~!!!

矽導線=是不是高壓線嗎?~
原廠一條810元,不含工資~

綠豆
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-05-15

回頂端 向下

發表  funpela 周二 1月 04, 2011 8:52 pm

綠豆 寫到:
funpela 寫到:請問高壓線圈+矽導線....大概多少呢~~!!!

嗯嗯嗯....3Q...我換原廠高壓線圈跟高壓現了...^^

funpela
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 29
注冊日期 : 2010-01-02

回頂端 向下

發表  綠豆 周二 1月 04, 2011 9:01 pm

funpela 寫到:
綠豆 寫到:

嗯嗯嗯....3Q...我換原廠高壓線圈跟高壓現了...^^

你換多少錢呢?換完了是不是更好開~不會噸噸的…

綠豆
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-05-15

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章