Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有改裝或是想改避震器的前輩..車友!!照過來~~

+2
小范
花枝丸
6 posters

向下

有改裝或是想改避震器的前輩..車友!!照過來~~ Empty 有改裝或是想改避震器的前輩..車友!!照過來~~

發表  花枝丸 周日 11月 13, 2011 6:56 am

全台會改這台車避震器..的廠商
我相信沒幾家敢拍胸保證達到個人要求!!
我的避震器太死硬...又有亂跳浮動的感覺
我在台中地區~~
可是又找不到專業廠商!!
所以想約車友交流~..!!
尋找許多車友對避震器的迷惑!!!!

花枝丸 在 周六 3月 17, 2012 2:36 am 作了第 1 次修改

花枝丸
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-03-01

回頂端 向下

有改裝或是想改避震器的前輩..車友!!照過來~~ Empty 回復: 有改裝或是想改避震器的前輩..車友!!照過來~~

發表  小范 周二 11月 15, 2011 12:05 am

雖然沒有很清楚,是甚麼時間甚麼地點呢?
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-12-24

回頂端 向下

有改裝或是想改避震器的前輩..車友!!照過來~~ Empty 回復: 有改裝或是想改避震器的前輩..車友!!照過來~~

發表  小木工 周一 11月 21, 2011 7:01 pm

甚麼時候要聚會?? Shocked
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-07-29

回頂端 向下

發表  大任 周三 11月 23, 2011 12:12 am

B哥要擴大營業~~

怎麼沒有通知~~

大任
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-05-11

http://album.blog.yam.com/mg3skim133

回頂端 向下

發表  花枝丸 周三 11月 23, 2011 2:36 am

大任 寫到:B哥要擴大營業~~

怎麼沒有通知~~

是我大嘴巴~~
也沒有經過他的授權..約車友~~~
不過我相信~~到時看到這些車友們!!
他應該很爽~
正確時間..12月初我會PO上來!!
或是有認識小B的前輩們~撥電話給他

花枝丸
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  小范 周五 11月 25, 2011 12:37 am

花枝丸 寫到:

怎麼沒有通知~~

是我大嘴巴~~
他應該很爽~

記得上來po喔 Laughing
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  花枝丸 周六 12月 10, 2011 4:20 am

小范 寫到:
花枝丸 寫到:

怎麼沒有通知~~

是我大嘴巴~~
他應該很爽~

快中旬囉~~小B的使用執照還沒下來~
日子未定~

花枝丸
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  小范 周日 12月 11, 2011 2:19 pm

花枝丸 寫到:
小范 寫到:
花枝丸 寫到:

怎麼沒有通知~~

是我大嘴巴~~
他應該很爽~

快中旬囉~~小B的使用執照還沒下來~
日子未定~

怎麼這樣 等你好消息囉!
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  丫飛~ 周一 12月 12, 2011 10:44 am

等............等
丫飛~
丫飛~
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

發表  ck7560 周一 6月 11, 2012 11:40 pm

能說個住址?好去看看~

ck7560
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 21
注冊日期 : 2010-10-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章