Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

換過避震器的獵犬

+8
doorfoo
阿進
小獵犬
mason
當舖阿傑
臭B
米少爺&阿KU
康萍
12 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

換過避震器的獵犬 Empty 換過避震器的獵犬

發表  康萍 周五 五月 22, 2009 2:11 pm

[img]換過避震器的獵犬 CIMG1364[/img]

還沒好看的
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

換過避震器的獵犬 Empty 回復: 換過避震器的獵犬

發表  米少爺&阿KU 周六 五月 23, 2009 5:27 pm

阿康同學你貼錯邊了啦!!

犬犬的照片要貼在犬犬寫真集那裡喔
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 118
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 15

http://tpsc.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表  康萍 周日 五月 24, 2009 9:49 am

真的媽? 拍誰拉 下次會注意拉!
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  臭B 周二 五月 26, 2009 3:16 pm

看完這篇文章~~~~我有兩個感覺!!!!
1~~~~~擺明就是炫燿文~故意要人家知道她改很低 Shocked
2~~~~~擺明要累積點數~~故意要增加自己威嚴~~ Very Happy
哈哈~~~開個玩笑~康董別生氣!!!!記得來找我吃雞排!!!!

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 108

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周二 五月 26, 2009 3:31 pm

這樣啊~大家來票選最低犬犬好了請參賽者貼上自己最低的相片
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  康萍 周三 五月 27, 2009 9:32 am

臭B 寫到:看完這篇文章~~~~我有兩個感覺!!!!
1~~~~~擺明就是炫燿文~故意要人家知道她改很低 :shock:
2~~~~~擺明要累積點數~~故意要增加自己威嚴~~ :D
哈哈~~~開個玩笑~康董別生氣!!!!記得來找我吃雞排!!!!

1.是錯的 不是炫燿 是跟大家說這台坦克 降低很漂亮!! <因為會改的都改了 阿瑞的還比我低>
2只是再衝.文章 文章太少了.
3我也好想去吃雞 排唷! <找時間 找時間 b仔等這我巴!>
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  臭B 周三 五月 27, 2009 10:35 am

換15吋喇~~~~
這樣才能更低一點!!!!
傳動軸磨斷再換一枝就好了!!!

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 108

回頂端 向下

發表  康萍 周三 五月 27, 2009 2:14 pm

臭B 寫到:換15吋喇~~~~
這樣才能更低一點!!!!
傳動軸磨斷再換一枝就好了!!!

15吋 是一定要換的 傳動軸段掉 簽b爺的仗是巴! 這樣我了解哩.

那我等會就先叫一條纜繩唷! 阿傑要的 掛你的帳 我懂
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  mason 周五 7月 03, 2009 9:43 pm

前天早上上班的時候南下經過一號高速公路64公里處 好像有看到這台紅色跑車~
門邊有貼 東眼山XXXXXX
該不會就是康萍大大的車~
想請問一下 你的低低車身是換哪一家的 避震器~
我的原廠避震器跟著我跑了12萬 最近坐在車上感覺像是在划船 晃晃晃~
我也想要換一組 低低車身的避震器 pig

mason
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 39
注冊日期 : 2009-05-19

http://masonnnn.blogspot.com/

回頂端 向下

發表  康萍 周六 7月 04, 2009 1:20 pm

mason 寫到:前天早上上班的時候南下經過一號高速公路64公里處 好像有看到這台紅色跑車~
門邊有貼 東眼山XXXXXX
該不會就是康萍大大的車~
想請問一下 你的低低車身是換哪一家的 避震器~
我的原廠避震器跟著我跑了12萬 最近坐在車上感覺像是在划船 晃晃晃~
我也想要換一組 低低車身的避震器 :pig:

是喔!被你看到了唷!怎麼沒打招呼哩!
避震器 是寶技的 還不錯用不會太跳 殺灣也不軟腳.有信趣的話在密我!
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  小獵犬 周六 7月 04, 2009 1:47 pm

換裝13吋的不是更低
不然把鋁圈拆了直接貼地無人比

小獵犬
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-05-14

回頂端 向下

發表  康萍 周日 7月 05, 2009 9:32 am

小獵犬 寫到:換裝13吋的不是更低
不然把鋁圈拆了直接貼地無人比

13吋的圈胎皮太窄 太厚 不好看也不穩 失去會避震器的意義 直接把鋁圈拆掉.像報廢車 不好看!!爾且一動也不會動 有何意義.變低只是附加價值.我真的要的是 換裝後的穩定性 小獵犬你說是巴!
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  mason 周日 7月 05, 2009 10:12 am

請問一下~

改裝避震器 是不是要把整個避震器座都改掉~
以後就不能裝回原廠避震器~
會不會有危安因素???
scratch

mason
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  康萍 周日 7月 05, 2009 4:14 pm

前仰腳.要修改 還是可以換回原廠避震器.前仰腳再加工一次便可換回原廠避震器.

後避震器直上.即可!安全性每天東眼山 山路測試快一年了.你絕得哩.
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  mason 周一 7月 06, 2009 9:37 am

歐歐~
那寶技避震器要在哪邊換裝?
需要要多少個小朋友?

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/071101/10/1h6s.html
網路上查的 "一支避震器的誕生 寶技專業避震器「製造」工廠深入探訪"
寶技好像是下港有名聲的工廠。 scratch scratch

mason
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  康萍 周一 7月 06, 2009 10:25 am

定價36000 家族價3200含安裝.定位 但是已經沒有庫存了.當初是我逼寶技開發只做2組.<我跟阿楷要裝的>
後來獲得好評拗不過族人又再追加五組 都賣完了只剩模具還在我這拍誰拉!.寶煌說要有五組才會在做.
不好意思我一直以為還有剩一組.絕對不是掉你胃口對不起mason哥
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  mason 周一 7月 06, 2009 9:47 pm

歐歐 好ㄅ~
還是很感謝 康萍哥的回覆~
Smile

mason
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  康萍 周二 7月 07, 2009 8:57 am

不好意思拉! 沒幫上你的忙 如果避震器不要降 這麼低的話 bc mrd還有集亞 都有 也可以考慮喔!

價格再18000-25000左右比我的便宜
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周二 7月 07, 2009 11:14 am

其它的就不要考慮了啦!!!我也是開了三年多才等到一組真正量身訂做的避震器~不像其他牌子~什麼車種都是用一樣的避震器來欺騙!!!上下座鎖點改一下就對應車型賣出~寶技的避震器阻尼彈簧公斤數都是用電腦針對車子來開發設計~替許多大改裝廠背書~真的不錯~忍一下時機歹歹~避免花第2次錢(對了我的是山道版真的很讚)
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  阿進 周二 7月 07, 2009 2:11 pm

我也蠻想改的....只是目前要當兵了...最又要剛敗了4個電鍍圈....
等當完兵康大有貨的話再來買 afro
阿進
阿進
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 57
注冊日期 : 2009-05-18
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  doorfoo 周日 8月 23, 2009 12:20 pm

那我先預算一組好了,這樣只要再等到四位想要換的族人就可以下定了~

doorfoo
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-08-17

回頂端 向下

發表  康萍 周一 8月 24, 2009 12:40 am

doorfoo 寫到:那我先預算一組好了,這樣只要再等到四位想要換的族人就可以下定了~

希望你 早日找到 另外四位想換的族人哩!!

廠商機車我也沒折.
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  doorfoo 周一 8月 24, 2009 3:31 pm

我想就請有意願的族人先在這裡留言預訂,等人數湊到,再一一電話確認,這樣看看會不會比較快湊齊~

doorfoo
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-08-17

回頂端 向下

發表  康萍 周三 8月 26, 2009 12:35 am

是阿! 期待有更多的改裝犬唷!!!!
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  dannyboy 周一 9月 07, 2009 2:06 am

康萍:我的避震有下文了嗎?
哪時可送回給我ㄚ~

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

dannyboy
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 26
注冊日期 : 2009-09-02
年齡 : 46

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章