Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

期望今年能完成獵犬大會師50台目標.

5 posters

向下

期望今年能完成獵犬大會師50台目標. Empty 期望今年能完成獵犬大會師50台目標.

發表  徐也 周五 五月 22, 2009 11:49 pm

我在台中這邊看過最少20多台獵犬車.但都未成在俱樂部網頁內看過.....?期望今年能完成獵犬大會師50台目標.大家加油.
徐也
徐也
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

期望今年能完成獵犬大會師50台目標. Empty 回復: 期望今年能完成獵犬大會師50台目標.

發表  當舖阿傑 周六 五月 23, 2009 1:39 am

大家一起加油~
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 44

回頂端 向下

期望今年能完成獵犬大會師50台目標. Empty 回復: 期望今年能完成獵犬大會師50台目標.

發表  毅 周六 五月 23, 2009 10:56 pm

徐也 寫到:我在台中這邊看過最少20多台獵犬車.但都未成在俱樂部網頁內看過.....?期望今年能完成獵犬大會師50台目標.大家加油.
中部的獵犬大多都是公司車~而且我覺得都是小老闆居多喔!在中部互相遇到時打一下招呼喔~我知道的海縣犬應該10台左右吧!!

獵犬中區招集人
獵犬中區招集人

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-05-15

回頂端 向下

發表  阿進 周二 五月 26, 2009 12:24 am

徐也 寫到:我在台中這邊看過最少20多台獵犬車.但都未成在俱樂部網頁內看過.....?期望今年能完成獵犬大會師50台目標.大家加油.

加油~我會時常過來看看的有時間我也會過去喔^^
阿進
阿進
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 57
注冊日期 : 2009-05-18
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周二 五月 26, 2009 12:35 am

最好是可以破"百"台!!

這樣畫面比較讚,也很壯觀
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 118
年齡 : 15

http://tpsc.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周二 五月 26, 2009 1:46 am

有機會嗎!!!破百台會上新聞說~稀有度跟超跑一樣稀少!!!一天看不到第二台~有一台是自己~開在路上都很驕傲~
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周三 五月 27, 2009 1:02 am

總是要給自己一點信心嘛!

既然要做就做像一點阿,你說是唄?
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 118
年齡 : 15

http://tpsc.easybbs.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章