Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

NEO GEN真不錯用~

+3
康萍
臭B
當舖阿傑
7 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

NEO GEN真不錯用~ Empty NEO GEN真不錯用~

發表  當舖阿傑 周一 五月 11, 2009 1:22 am

這次受不了了~忍痛換了新的NEO GEN禮拜六去試跑北宜效果真是讚~不對稱花紋抓地力好~且耐磨~不錯的胎推薦給大家~比NS2耐用多了~抓地力也比NS2好好幾倍~
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 44

回頂端 向下

NEO GEN真不錯用~ Empty 回復: NEO GEN真不錯用~

發表  臭B 周三 五月 13, 2009 1:02 pm

果然是山道阿傑~~~
為了要征服山路~~~
忍痛花銀子~~~~
值德鼓勵~~~~~
下次叫阿康帶我們去南崁後山~~~
他說那很屌!!!!

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

NEO GEN真不錯用~ Empty 回復: NEO GEN真不錯用~

發表  康萍 周三 五月 13, 2009 2:57 pm

臭B 寫到:果然是山道阿傑~~~
為了要征服山路~~~
忍痛花銀子~~~~
值德鼓勵~~~~~
下次叫阿康帶我們去南崁後山~~~
他說那很屌!!!!

屌~屌個屁 撞死比較快!!!!
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周三 五月 13, 2009 5:37 pm

南崁後山?沒去過ㄟ~好跑嗎~
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

發表  臭B 周五 五月 15, 2009 11:28 am

阿康說很跑~~~她說她在那裡都稱霸!!!! Laughing

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周五 五月 15, 2009 12:28 pm

那找一天一起去跑~阿康帶路
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周五 五月 15, 2009 12:56 pm

下次要PO照片上來給大家看啦!!

不然沒有人知道那是哪一種輪胎的,阿傑小朋友知道嗎!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 118
年齡 : 15

http://tpsc.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周六 五月 16, 2009 1:37 am

[img]NEO GEN真不錯用~ Neogen[/img]
[img]NEO GEN真不錯用~ 18347369[/img]
就是長這樣啦!!!
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周六 五月 16, 2009 9:26 am

喔喔~

之前MTV台的"愛車大改造"有看過

不過........

好用是哪裡好用阿

是玩"甩甩"好用,還是很會抓"柏油路"咧

所以各位同學

下次有心得要介紹給大家的時候盡量詳細一點

這樣比較會有多的人會給予回覆或是其他建議喔!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  康萍 周六 五月 16, 2009 10:35 am

阿傑的好用 一定是抓地力好. 可以緊緊低抓住那柏油路面.

但是 好像不怎耐磨哩! 甘苦人裝不起阿
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  sp-100 周日 五月 17, 2009 12:25 am

甘苦人那就別學人玩車咩!
要玩車就不要在那邊哭窮!

sp-100
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-05-16

回頂端 向下

發表  阿瑞 周日 五月 17, 2009 3:10 am

sp-100 寫到:甘苦人那就別學人玩車咩!

大家都是愛開玩笑的啦

重點是笑一笑就好

興趣是紓解生活上的壓力的一種方式

窮不窮!!富不富有並沒有任何定義~~

如果能有幸福的家庭~~可愛的小孩

我覺得那也很富有啊~~
阿瑞
阿瑞
獵犬攝影組
獵犬攝影組

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-05-11

http://www.wretch.cc/blog/andy690131

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周日 五月 17, 2009 3:55 am

阿瑞 寫到:

大家都是愛開玩笑的啦

重點是笑一笑就好

興趣是紓解生活上的壓力的一種方式

窮不窮!!富不富有並沒有任何定義~~

如果能有幸福的家庭~~可愛的小孩

我覺得那也很富有啊~~

同意!

不過希望大家來這裡是和和氣氣的交朋友

以車會友,也不見的就會花錢改車

所以...

阿傑大大

我輪胎快摩平了

你還是先拆下來給我用吧

我也很窮阿!!!

窮鬼萬歲~~~~~~~~~~~~~哈!哈!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周日 五月 17, 2009 6:52 am

買這條胎我做了很多功課因為我也是甘苦人(先跟老闆預之買的不做點工課怎麼可以)之前一直都是買中古胎看起來明明就很新但跑個幾次就磨完了~且又噪音一堆~問了很多愛跑山路的車友~要耐磨抓地力又要好~比來比去就這條啦!!!缺點不能左右對調但耐磨一定比NS2跟595耐磨抓地力比前面兩條好太多
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

發表  康萍 周日 五月 17, 2009 9:59 am

這你就不懂了 當你很愛玩車改車 同時又有三台改裝車 兩台改裝機車.

一出門就先跑30公里山路時 你就不會這樣說了 要省點 哈 哈

<你因該不是舊會員吼 甘苦是的口頭禪唷!!!>
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  臭B 周一 五月 18, 2009 11:34 am

不知道你是故意的還是開玩笑~~~
我覺得這句話~~~~她媽的~~~~~一點都不好笑!!!!!
開這玩笑只會傷了大家的和氣~~~~何必咧!!!
在這裡~~~哪個不是自稱~甘苦人~~~~~

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周一 五月 18, 2009 10:12 pm

臭B 寫到:

不知道你是故意的還是開玩笑~~~
我覺得這句話~~~~她媽的~~~~~一點都不好笑!!!!!
開這玩笑只會傷了大家的和氣~~~~何必咧!!!
在這裡~~~哪個不是自稱~甘苦人~~~~~

好啦~好啦~

不要開學沒多久就有同學在吵架咩

給校長我一個面子唄

這篇文我不會刪...藉此也給大家個教材

每個人都有發表意見的權利

但是各位同學再發文的時候也請給其他同學"設身處地"的著想

說話前要先想想自己的言論會不會對其他人造成影響

雖然大家是同學,但也是成年人了

相信大家都知道說話是要負責任的

所以呢

校長我希望以後不要再出現帶有偏激成分的文章出現

偶爾開開玩笑無訪

但要記得適可而止喔!

謝謝大家 bom
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周一 五月 18, 2009 11:17 pm

對妹~吵什麼架啦!!!好險沒訓導主任要不然會被叫到訓導處打屁股喔!!!廣播!!!6年8班~小康康同學和臭BB同學下課請帶方向盤和車鑰匙到訓導處報到~罰跑北宜上下坡10趟
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周二 五月 19, 2009 12:02 am

當舖阿傑 寫到:對妹~吵什麼架啦!!!好險沒訓導主任要不然會被叫到訓導處打屁股喔!!!廣播!!!6年8班~小康康同學和臭BB同學下課請帶方向盤和車鑰匙到訓導處報到~罰跑北宜上下坡10趟

哈~哈~

這個好笑

我門下次來選訓導主任好了

北宜上下10趟,這個有硬喔!!

在硬一點好了..........................用"推"的!!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  臭B 周二 五月 19, 2009 10:00 am

當舖阿傑 寫到:對妹~吵什麼架啦!!!好險沒訓導主任要不然會被叫到訓導處打屁股喔!!!廣播!!!6年8班~小康康同學和臭BB同學下課請帶方向盤和車鑰匙到訓導處報到~罰跑北宜上下坡10趟

好可怕的懲罰~~~~~我下次不敢了!!!!
Shocked Shocked

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  康萍 周二 五月 19, 2009 7:29 pm

同意 實在恐怖 上回跑兩趟 胎皮就受不了了
十趟 我看我家 獵犬因該會死於 心肌艮塞
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

發表  米少爺&阿KU 周三 五月 20, 2009 12:21 am

簡單喇!!

去找堆高機用的實心胎就不怕磨了阿

還可以玩"滑滑"跟"甩甩"喔!!
米少爺&阿KU
米少爺&阿KU
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  sp-100 周三 五月 20, 2009 1:34 am

SORRY!我是新進人員!
不懂規矩!!多有得罪請多包涵!
不過臭B大!!人如其名!!人如其名阿!!

不懂與矛盾!!

甘苦人又同時有三台改裝車 兩台改裝機車康哥!!您開玩笑低吧!

光維修保養的開銷就下死人嚕!請問你有家庭嗎?老婆孩子怎麼養活的!教一下啦!

羨慕耶!好也人!!
========================================================
瑞哥!瑞哥!逼近半百萬的設備啥十來幫忙我拍一場秀呢?嘻!
我有上你的站喔!你的PIC拍的超有FEEL!!

sp-100
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-05-16

回頂端 向下

發表  阿楷 周三 五月 20, 2009 10:30 am

sp-100 寫到:SORRY!我是新進人員!
不懂規矩!!多有得罪請多包涵!
43.....
他不只有三台改裝車兩台機車
還有一台AVT(沙灘車)..
另外還有2個老婆1個兒子要養 Cool ....
阿..講錯..1個老婆2個兒子 Razz

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  康萍 周三 五月 20, 2009 11:40 am

楷大!! 會不能亂講唷!! 啥麼兩個老婆 害我被老虎質詢一整晚.<你要負責 欠我一頓>

保養費還好 油錢 胎皮才是我頭痛的地方 最常開的車油錢都要11000左右 每各月.

甘苦阿!!!!
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章