Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想請問有關改裝輪圈??

+3
阿楷
康萍
7 posters

向下

想請問有關改裝輪圈?? Empty 想請問有關改裝輪圈??

發表   周一 6月 08, 2009 11:48 am

想改16吋的圈ET值要多少J值要多少呢?
如果是15吋又各是多少呢?
大家是建議先改避震?
還是先換輪圈?
小弟我車子原廠都沒改而且還是鐵圈= =

注冊日期 : 1970-01-01

回頂端 向下

想請問有關改裝輪圈?? Empty 回復: 想請問有關改裝輪圈??

發表  康萍 周一 6月 08, 2009 1:31 pm

16圈 et-40就不會磨到! 如果想換避震器的話
先換圈再改避震器.因為車軸墊片.要訂做 沒先換好圈 就改避震器 會花兩次墊片的錢.
<阿傑就是這樣>
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

想請問有關改裝輪圈?? Empty 回復: 想請問有關改裝輪圈??

發表  阿楷 周一 6月 08, 2009 2:40 pm

原原 寫到:想改16吋的圈ET值要多少J值要多少呢?
大家是建議先改避震?
還是先換輪圈?

ET值40 15還是16都可直上
注意油耗...16以上的圈會比較重托
我是從原廠14→15→17
14→15感覺油耗沒啥差..反而高速會穩定一點
15→17一整個托很大..起步重托.油耗變高...唯一好處就是.過彎真的很穩.

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周一 6月 08, 2009 4:36 pm

康萍 寫到:16圈 et-40就不會磨到! 如果想換避震器的話
先換圈再改避震器.因為車軸墊片.要訂做 沒先換好圈 就改避震器 會花兩次墊片的錢.
<阿傑就是這樣>
沒辦法啊!!!甘苦啊!!!哪有那麼多錢只能一樣一樣慢慢來囉!!!
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  康萍 周二 6月 09, 2009 9:19 am

阿楷 寫到:
大家是建議先改避震?
還是先換輪圈?

15→17一整個托很大..起步重托.油耗變高...唯一好處就是.過彎真的很穩.

16也不錯唷!油耗跟15差不多 價錢跟17差不多自己衡量了.我的平均油號一公升12公里<205/45/16>
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

發表   周二 6月 09, 2009 10:29 am

感謝大大們的分享 Embarassed

回頂端 向下

發表  阿進 周二 6月 30, 2009 1:34 pm

康萍 寫到:
阿楷 寫到:
大家是建議先改避震?
還是先換輪圈?

16也不錯唷!油耗跟15差不多 價錢跟17差不多自己衡量了.我的平均油號一公升12公里<205/45/16>

問一下喔裝16吋的會不會容易碰到坑洞圈會容易彎阿?...因為我也再考慮換上16吋的
阿進
阿進
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 57
注冊日期 : 2009-05-18
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  阿瑞 周二 6月 30, 2009 7:54 pm

怕啥!!我都裝18吋的了

想請問有關改裝輪圈?? 20095205352unD6dN800
阿瑞
阿瑞
獵犬攝影組
獵犬攝影組

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-05-11

http://www.wretch.cc/blog/andy690131

回頂端 向下

發表  阿楷 周三 7月 01, 2009 10:22 am

怕啥..我都裝17吋的了....
(是很容易"彎"沒錯啦)

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  阿進 周四 7月 02, 2009 1:33 pm

阿瑞 寫到:怕啥!!我都裝18吋的了

想請問有關改裝輪圈?? 20095205352unD6dN800

看了還真心動...@@很美~~
順便問一下...轉彎會不會卡到阿....
目前我的大黑指又是在下坡轉彎+煞車時有時都會迴到輪狐....
真的是魚與熊掌能以捨取= ="
我是希望能改起來到好看又實用的程度
阿進
阿進
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  阿瑞 周四 7月 02, 2009 3:45 pm

對喔!!你那台有大暴龜喔

那還是乖乖的裝個15~16吋的就好啦!!

我的輪弧已經撐開過了~裡面也削掉囉

所以不會去磨到囉~
阿瑞
阿瑞
獵犬攝影組
獵犬攝影組

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-05-11

http://www.wretch.cc/blog/andy690131

回頂端 向下

發表  阿進 周二 7月 07, 2009 12:07 am

阿瑞 寫到:對喔!!你那台有大暴龜喔

所以不會去磨到囉~

cc Very Happy 我今天已經去換了16吋電鍍圈樓~
我這台爆龜適用貼上去的所以撕下來就可以恢復原廠模樣了
晚上都拼命的把雙面交去掉= =拇指都快破皮了...
阿進
阿進
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表   周三 7月 08, 2009 8:24 pm

阿進 寫到:

所以不會去磨到囉~

cc Very Happy 我今天已經去換了16吋電鍍圈樓~

沒有把電鍍圈的照片PO上來看看

回頂端 向下

發表  阿進 周三 7月 08, 2009 10:52 pm

[quote="原原"]
阿進 寫到:

所以不會去磨到囉~

沒有把電鍍圈的照片PO上來看看

http://www.wretch.cc/album/r124663056

無明的空間會貼不出來我用網址好了^^
阿進
阿進
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  dannyboy 周三 9月 09, 2009 1:49 am

是換成1853還是2092(圖片)
那黑犬~好高喔~
如果降低那鍍洛圈.會粉水喔!

dannyboy
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 26
注冊日期 : 2009-09-02
年齡 : 46

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章