Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見...

+7
阿楷
小木工
康萍
pp
羅仔
當舖阿傑
白麻
11 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見... Empty 我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見...

發表  白麻 周四 9月 16, 2010 10:26 pm

第一家:鴻津國際 集亞GEARS避震器中區旗艦店

請問一下 vw pointer 裝到好3W 起的來嗎? 是否要留車!? 安裝的工作天!?
答:您好,此款車只有S-delta6版:完工價30800(含1次定位+安裝)。要留車∼安裝天數約4~5天。

第二家:VW 福斯 專業可調避震器

提出的問題︰
請問 vw pointer 裝到好多少!? 安裝的工作天!?
賣方的回覆︰
vw pointer 裝到好約22000.時間半天~

第三家:DGR 避震器

提出的問題︰
vw pointer 裝到好多少!? 我也住台中...
賣方的回覆︰
您好:VW pointer前避震安裝繁鎖,需拆下原廠避震器內筒,安裝完工價是32000元,謝謝!

至於... 我原本要裝 安家利的要4萬! 而且要留車1星期... 所以我還在考慮!!!
我也叫我朋友幫我問 D2的’PP大大... 我想要知道你介紹的那組價位!!
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 64
注冊日期 : 2010-07-05
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/a1989724

回頂端 向下

我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見... Empty 回復: 我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見...

發表  當舖阿傑 周五 9月 17, 2010 2:28 am

避震器~不要急要留車就留~為了準確度跟完整度時間是需要的~~
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 44

回頂端 向下

我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見... Empty 回復: 我在拍賣上問了3家的避震!! 請大家給點意見...

發表  白麻 周五 9月 17, 2010 10:09 am

阿傑大大,你寶技的避震還叫的到貨嗎?
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

http://www.wretch.cc/blog/a1989724

回頂端 向下

發表  羅仔 周五 9月 17, 2010 3:05 pm

白麻 寫到:阿傑大大,你寶技的避震還叫的到貨嗎?

我也是用寶技的 好像沒有了
羅仔
羅仔
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 162
注冊日期 : 2009-05-29

回頂端 向下

發表  pp 周五 9月 17, 2010 4:02 pm

我裝這組不含工資是30000圓~很好坐說!!
小坑洞的處理跟原廠差不多.大坑洞的處理比原廠優~

pp
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-05-17

回頂端 向下

發表  白麻 周六 9月 18, 2010 1:16 am

pp 寫到:我裝這組不含工資是30000圓~很好坐說!!

PP留個電話八!!!
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  pp 周六 9月 18, 2010 4:36 am

那有啥問題~0923285988

pp
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  白麻 周三 9月 22, 2010 11:47 pm

我又有問題了!!! 請問各位大大.... 改完避震你的 轉向會怪怪的嗎?

前面避震是不是有個東西!!! 跟 CRV一樣的東西ˊ ˋ 我也不知道那叫啥!!
那要怎麼改善呢!?
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  康萍 周五 9月 24, 2010 3:33 pm

那是切羊角沒有悍準 ˋ轉向才會怪怪的定位 也會做不準 甚至做不出來 有模具的廠商切的羊角就不會這樣了!
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

發表  pp 周日 9月 26, 2010 12:16 am

真不愧是康萍大~

解釋的真詳細!!

pp
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  康萍 周日 9月 26, 2010 10:48 am

pp 寫到:真不愧是康萍大~

解釋的真詳細!!

別這麼說啦! 不過是以前碰到的狀況 罷了.
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295

回頂端 向下

發表  白麻 周一 9月 27, 2010 2:20 am

哈哈哈!!! 改好了!! 跟 PP的避震一樣 Very Happy

PP 找一天 一起去中科阿!!! 哪時有控!!?
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  pp 周一 9月 27, 2010 1:22 pm

哈~ 好坐吧! 中科??? 不太懂說~

pp
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  小木工 周六 10月 02, 2010 11:50 pm

白麻 寫到:哈哈哈!!! 改好了!! 跟 PP的避震一樣 Very Happy

PP 找一天 一起去中科阿!!! 哪時有控!!?

改好照片沒有放上來看一下
你們這避震不會很死硬唷??很Q?
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-07-29

回頂端 向下

發表  白麻 周日 10月 03, 2010 11:45 am

恩恩!! 改天照一照 我再放在我無名 你再去看....

死硬喔!!! 看你怎跟他講... 我是後面 還在載摩托車 所以我叫他幫我弄硬一點點

假如後面 沒有要再太重的東西... 坐起來是還不錯!!! 漫Q的!!!
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  阿楷 周日 10月 03, 2010 7:55 pm

我想.每個人對死硬.Q的定義不大一樣...
看個人駕駛習慣..
改避震最好可以能先試坐車友的

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  白麻 周一 10月 04, 2010 5:35 pm

對呀!! 每人的定義不同...

可能我覺得剛好,你有可能覺得死硬也可能覺得太軟...

試坐比較準!!!! Very Happy
白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  臭B 周四 10月 07, 2010 1:54 pm

因為我再跑業務~~~
常常會遇到賣避震器的!!!!
當然也有我們車子用的!!!
我去拿一定便宜!!!!
燒好仰角~加避震器~~~只要26左右吧!!!
避震器是~~~G-FORCE~~~

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 108

回頂端 向下

發表  小木工 周一 10月 18, 2010 2:52 pm

我改的這組避震器開到160時上下浮動很明顯,壓不太住
彽速時又很硬
好像軟硬不可調的都會這樣吼
affraid
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  小木工 周一 10月 18, 2010 2:57 pm

阿楷 寫到:我想.每個人對死硬.Q的定義不大一樣...
看個人駕駛習慣..
改避震最好可以能先試坐車友的
因為PP說他們那組

小坑洞處理的不錯

大坑洞比原廠優

聽起感覺是非常Q Shocked
聽起來是雙B級以上車種才有的ㄚ
affraid
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  臭B 周四 10月 21, 2010 4:50 pm

我有經銷G-FORCE的避震!!!!
高低軟硬~隨你調整~保固15個月!!
你要的話~可以來找我~給你便宜!!
價錢方面~你打給我~我再跟你說!!!

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  小木工 周四 10月 21, 2010 5:18 pm

臭B 寫到:我有經銷G-FORCE的避震!!!!
高低軟硬~隨你調整~保固15個月!!
你要的話~可以來找我~給你便宜!!
價錢方面~你打給我~我再跟你說!!!
B哥等我車上這組阿康牌避震器漏油後
我在摳你阿~~
但是那避震器你用過?
What a Face
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  臭B 周六 10月 23, 2010 3:58 pm

因為我的都不漏油~~~
我也一直等我的漏油我就要裝新的!!!!
Very Happy

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  pp 周日 10月 24, 2010 11:19 pm

哈!我跟白麻都用K-SPORT的~外銷品.真的讚!!!

想試車可以先找我們~因為我們都有裝!

還有~我朋友是經銷(所以......嘿嘿)

pp
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  丫飛~ 周日 3月 13, 2011 10:47 pm

pp 寫到:我裝這組不含工資是30000圓~很好坐說!!

pp大大
問一下
請問要到那裝?
車子 要留在那嗎?
要幾天
謝謝!!
丫飛~
丫飛~
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 21