Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的車..好像離合器片快到了

+2
當舖阿傑
邪惡黑天使
6 posters

向下

我的車..好像離合器片快到了 Empty 我的車..好像離合器片快到了

發表  邪惡黑天使 周五 1月 21, 2011 8:23 am

各位大大小弟我的車在每一檔轉速3000轉以上換檔都會好像無法很順利接到檔位都會先空轉一下再咬到這樣是離合器片快到了麻...還有我悶的獵犬有東西能改麻我想改加速感謝各位大大喔麻煩告知小弟謝謝

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 49
注冊日期 : 2011-01-16

回頂端 向下

我的車..好像離合器片快到了 Empty 回復: 我的車..好像離合器片快到了

發表  當舖阿傑 周五 1月 21, 2011 10:30 am

加速~~好像沒什麼東西改..頂多就進排氣..或渦輪吧!!!之 前阿斌有改CAM跟觸媒段有比較快...
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 44

回頂端 向下

我的車..好像離合器片快到了 Empty 回復: 我的車..好像離合器片快到了

發表  邪惡黑天使 周五 1月 21, 2011 6:25 pm

當舖阿傑 寫到:加速~~好像沒什麼東西改..頂多就進排氣..或渦輪吧!!!之 前阿斌有改CAM跟觸媒段有比較快...
有引擎可換麻這樣因該會比較棒喔~~攪螺仔小弟我口袋沒那麼多摳摳

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  小鄒 周二 1月 25, 2011 11:59 am

引擎可以裝R32ㄉ呀^^保證你最會跑^^

小鄒
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-10-11

回頂端 向下

發表  邪惡黑天使 周二 1月 25, 2011 7:18 pm

小鄒 寫到:引擎可以裝R32ㄉ呀^^保證你最會跑^^
大哥你是說NISSIN~那台GTR~R32引擎~~光是聽到就爽哈哈~~賣亂阿拉~大哥建議一些政經ㄟ拉~R32搞上去挖穩死ㄟ喔

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  小獵犬 周二 1月 25, 2011 10:42 pm

福斯有一台R32引擎可以直上
但是你可能不太趕開出門(在獵犬上太兇了)

小獵犬
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-05-14

回頂端 向下

發表  阿楷 周二 1月 25, 2011 11:45 pm

理論上應該可以裝VR6...
但是變速箱承受不暸...
改個2.0的汽缸本體.下半座沿用..
這應該是最省錢的方法了...

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  邪惡黑天使 周三 1月 26, 2011 1:48 am

阿楷 寫到:理論上應該可以裝VR6...
但是變速箱承受不暸...
改個2.0的汽缸本體.下半座沿用..
這應該是最省錢的方法了...
大哥你是說用趴沙2000上座還是捨麼車的上座我要來稿看看教我

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  邪惡黑天使 周三 1月 26, 2011 1:51 am

小獵犬 寫到:福斯有一台R32引擎可以直上
能給我全名麻麻煩你再詳細一點我去找看看

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  阿楷 周三 1月 26, 2011 9:28 am

GOLF 3 2.0 8V
下半座留用.本體跟缸頭改掉..
專改VW的店應該都懂.
因為很多3代GOLF都這樣玩..

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  小木工 周一 1月 31, 2011 12:23 am

邪惡黑天使 寫到:
小獵犬 寫到:福斯有一台R32引擎可以直上
能給我全名麻麻煩你再詳細一點我去找看看

他說的是GOLF GTI R32 不是你說ㄉR32.... Very Happy
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-07-29

回頂端 向下

發表  小木工 周一 1月 31, 2011 12:25 am

阿楷 寫到:GOLF 3 2.0 8V
專改VW的店應該都懂.

我聽3代車主說2.0的上200KM是OK的唷 Very Happy
小木工
小木工
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 73
注冊日期 : 2009-07-29

回頂端 向下

發表  邪惡黑天使 周一 1月 31, 2011 6:43 pm

小木工 寫到:
阿楷 寫到:GOLF 3 2.0 8V
專改VW的店應該都懂.

我聽3代車主說2.0的上200KM是OK的唷 Very Happy
可是我不知道高雄哪有在搞這種車~~~無奈超想改~~我要的不是它的極限我要的是加速的感覺我好懷念我的喜美喔最起碼她換檔會~~機輪(台語)

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周二 2月 01, 2011 1:31 am

其實獵犬的加速我覺得算蠻快的了...北宜低速灣出灣加速都追的上...應該是說歐系車底盤太扎實了...喜美太輕..所以加速比較有FU
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  邪惡黑天使 周三 2月 02, 2011 5:47 pm

當舖阿傑 寫到:其實獵犬的加速我覺得算蠻快的了...北宜低速灣出灣加速都追的上...應該是說歐系車底盤太扎實了...喜美太輕..所以加速比較有FU
恩~~這樣說不過分~~挖愛聽~哈哈~~請問一下你悶的車在3500~~5000轉換檔會有空轉好像吃不到油(或離合器打滑的狀況)還有我發現他的轉速好像不太掉得下來

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章