Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雞歪B都嘛是你讓我的.....變軟了~~~~~

+3
白麻
臭B
花枝丸
7 posters

向下

雞歪B都嘛是你讓我的.....變軟了~~~~~ Empty 雞歪B都嘛是你讓我的.....變軟了~~~~~

發表  花枝丸 周五 6月 03, 2011 5:08 am

各位學長..還有老屁股們 聽故事囉!!
我是入門超級新手~~路上看到這台車越看越煞心~去年發現這家族~~
申請進來想要看是否有機會找到我想要的這台車~
挖勒很幸運...
今年農曆年前找到!!!!!里程數還只到3萬6~~~車主還說你要保養紀錄我可以回原廠調給你
挖勒心想卯死了!!因為他給的價錢是低於市場行情!!
不給殺價!!當然直接買了...

殺進保養廠做大保養!!敗金~~~2萬多全部什麼鳥耗材..油..水都換(大約)
興高采烈的開惹兩天!!我......開始後悔惹.....
回想起來..前車主有說過我的車很跳~~
你要買 你要想清楚....(頭一次遇到這種賣車還那麼好心..誰不是趕快賣掉就好?)

暈..前車主把這台車搞的硬梆梆...後斗上用力一壓...避震器鳥都不鳥一下
往前一看車頭還居然在動....好像對我說:請你用力一點...老子很硬..

開這台車就好像是騎水上摩托車..高速時遇到稍微窟窿~~整個人就跟駕駛座分離....
馬的!!!!最誇張一次我還撞到我的頭@@狗屎勒 ~~~什麼鳥!!那麼會飛...
保養場說你的仰角切掉@@我聽了霧煞煞...到現在我還搞不清楚原廠仰角長什麼樣的..唉~~
只知道原廠的仰角一對要價要兩萬出..到不如去找另一組改裝避震器
不死心又找了一家專門做底盤輪胎.在地苦心經營30幾年的老店
在他旁邊看他搞....蹲道我腳麻掉又好惹又麻掉~終於等到他說 我幫你調好了你去試試吧...
真的嗎???高興的勒...車開出去之後...我決定不回頭了 馬的..還不是一樣亂亂跳.幹!!!!!

又聽朋友說 你去我認識那裏試試看...心想死馬當活馬醫!!!結果~~都說 你這軟硬不可調@@要換避震器才有救!!

怎辦?避震器哪找??禿然想到家族~趕緊來看看所有的"學長老屁股"的留言
第一通鼓起勇氣撥了~~~感謝康哥..熱情的電話回答 可惜的是他說寶技沒啦!!而且他的車賣惹@@
第二通鼓起勇氣撥了~~~感謝PP....無私的分享還撥時間讓我試坐他的奧迪(真的好坐)心想有救了
第三通鼓起勇氣撥了~~~感謝白麻..大老遠跑到我后里的小店..讓我試坐他的愛車!!
一坐才發現我的避震器有夠爛.........狠下心我要換掉我的避震!!!
還有..還有第四通撥了~~感謝B哥...因為他在搞輪胎..我的胎皮到底了圈跟胎一並找他換了!!!
還可以跟他請教一下避震器!!!結果...
我的...車子被他搞趴了...更神的是以他專業底盤居然看不出來我的"病震器"是哪一牌的....
接著他拿出一根長長的"雞絲"插進避震器轉了幾下 我大叫一聲~~~水啦他變軟了!!!!
哈哈哈 多謝他插那幾下~~~愛死你了!!!

花枝丸
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-03-01

回頂端 向下

雞歪B都嘛是你讓我的.....變軟了~~~~~ Empty 回復: 雞歪B都嘛是你讓我的.....變軟了~~~~~

發表  臭B 周五 6月 03, 2011 2:47 pm

一看到標題~我以為我做錯了什麼~
別這樣嚇人嗎~~~
你大老遠來~~來帶了伴手禮!!!!真不好意思!!!
只是幫你調整一下而已~不用這麼客氣喇!!!

歡唱300~~~~我要找機會去體驗一下!!!

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

雞歪B都嘛是你讓我的.....變軟了~~~~~ Empty 回復: 雞歪B都嘛是你讓我的.....變軟了~~~~~

發表  白麻 周五 6月 03, 2011 3:09 pm

哈哈哈!!! 花枝丸 果然 很好笑!!! 哈哈哈...

那隻因該是 條組尼的棒子八!!!

@@" 歡唱 300 好像不錯!!!!

白麻
白麻
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 64
注冊日期 : 2010-07-05
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/a1989724

回頂端 向下

發表  阿楷 周五 6月 03, 2011 4:12 pm

喔...就是內六角螺絲....
臭B被神化了...
哈哈哈哈哈 Very Happy

阿楷
犬犬學院校務董事
犬犬學院校務董事

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  花枝丸 周日 6月 12, 2011 4:12 am

臭B 寫到:一看到標題~我以為我做錯了什麼~
別這樣嚇人嗎~~~
你大老遠來~~來帶了伴手禮!!!!真不好意思!!!
只是幫你調整一下而已~不用這麼客氣喇!!!

歡唱300~~~~我要找機會去體驗一下!!!

ㄎㄎㄎ~~~台中市大雅路...一整排在等你喔!!!

花枝丸
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  花枝丸 周日 6月 12, 2011 4:14 am

白麻 寫到:哈哈哈!!! 花枝丸 果然 很好笑!!! 哈哈哈...

那隻因該是 條組尼的棒子八!!!

@@" 歡唱 300 好像不錯!!!!

哈哈!!找機會體驗一下吧~~~嘿嘿!!

花枝丸
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  花枝丸 周日 6月 12, 2011 4:21 am

阿楷 寫到:喔...就是內六角螺絲....
臭B被神化了...
哈哈哈哈哈 Very Happy

楷大~~~您真是住在巷子裡!!!(內行人)
對了機歪B建議我跟你訂引擎腳..不知道你有貨嗎?

為蛇麼我要叫他機歪B原因很簡單~~~看下面

人長的......不要嚇到人就好!!!
幹麻天公伯不公平~居然給他那麼帥....阿我勒???
不平衡中.....(嘿嘿機歪B看到不要打電話來幹我黑..哈哈哈)

花枝丸
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  康萍 周五 6月 24, 2011 10:08 am

原來打電話的神祕人是你唷! 不好意思沒幫上你!
康萍
康萍
犬犬三年級頑皮生
犬犬三年級頑皮生

文章數 : 295
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

發表  pp 周四 7月 14, 2011 9:56 pm

啊勒~

真是抱歉!家裡的小獵犬一直處於沒空狀態~

沒幫上忙真是抱歉啦~

9月過了就比較有空囉!!!

pp
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-05-17

回頂端 向下

發表  羅仔 周五 8月 12, 2011 10:57 am

變軟了~~~~ bounce bounce
羅仔
羅仔
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 162
注冊日期 : 2009-05-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章