Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

狂賀~~~~~請點入~~恭喜我一下!!!!

+3
ck7560
邪惡黑天使
臭B
7 posters

向下

狂賀~~~~~請點入~~恭喜我一下!!!! Empty 狂賀~~~~~請點入~~恭喜我一下!!!!

發表  臭B 周二 7月 05, 2011 6:23 pm

我的變色箱!!!表現出色!!!!!
又幫了一顆~~~~YA!!!

臭B
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-05-13

回頂端 向下

狂賀~~~~~請點入~~恭喜我一下!!!! Empty 回復: 狂賀~~~~~請點入~~恭喜我一下!!!!

發表  邪惡黑天使 周三 7月 06, 2011 12:39 am

臭B 寫到:我的變色箱!!!表現出色!!!!!
又幫了一顆~~~~YA!!!
哈哈~~大哥~~自我感覺良好喔
哈哈

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 49
注冊日期 : 2011-01-16

回頂端 向下

狂賀~~~~~請點入~~恭喜我一下!!!! Empty 回復: 狂賀~~~~~請點入~~恭喜我一下!!!!

發表  ck7560 周三 7月 06, 2011 11:41 pm

哇你勒..那ㄟ安ㄋㄟ

ck7560
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 21
注冊日期 : 2010-10-29

回頂端 向下

發表  邪惡黑天使 周四 7月 07, 2011 1:08 am

ck7560 寫到:哇你勒..那ㄟ安ㄋㄟ
哈哈開開玩笑啦~~我悶的車好像很容易壞吼
尤其是變速箱

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  小鄒 周四 7月 07, 2011 2:03 pm

真ㄉ假ㄉ怎麼這麼會掛,因該你都開很快吧......

小鄒
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-10-11

回頂端 向下

發表  邪惡黑天使 周五 7月 08, 2011 12:20 am

小鄒 寫到:真ㄉ假ㄉ怎麼這麼會掛,因該你都開很快吧......
開玩笑我燜是開vw雙門硬頂掀背跑車餒~~當然要開快阿~~~哈哈哈~~自我感覺良好

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  花枝丸 周六 7月 09, 2011 4:31 am

哈哈...看到標題我還以為你又當爸了勒!!!
變速箱你不是有兩顆嗎???
現在又變第3顆出來了嗎???

花枝丸
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-03-01

回頂端 向下

發表  當舖阿傑 周四 7月 14, 2011 2:39 am

B哥是要恭喜你要換車了嗎!!!
當舖阿傑
當舖阿傑
犬犬二年級好學生
犬犬二年級好學生

文章數 : 247
注冊日期 : 2009-05-08
年齡 : 44

回頂端 向下

發表  小范 周四 7月 14, 2011 7:41 pm

怎麼崩掉的可以形容一下嗎?
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-12-24

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章