Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問~~GTR空力套件

3 posters

向下

請問~~GTR空力套件 Empty 請問~~GTR空力套件

發表  manson0703 周三 11月 16, 2011 2:45 am

請問有前輩知道要上哪買POINTER GTR空力套件嗎???(前下巴+前後輪弧+側裙)
在拍賣上面都找不到........ Sad
manson0703
manson0703
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-10-27

回頂端 向下

請問~~GTR空力套件 Empty 回復: 請問~~GTR空力套件

發表  8392np 周三 11月 16, 2011 9:00 pm

manson0703 寫到:請問有前輩知道要上哪買POINTER GTR空力套件嗎???(前下巴+前後輪弧+側裙)
在拍賣上面都找不到........ Sad

當然找不到啦

當初2006年進口的時候

福斯找 "大龍"代工

就是這一家 http://www.ta-lung.com.tw/

福斯含後斗蓋,全套要十萬...

我私底下有去找過大龍....竟然沒有比較便宜 Shocked ...

所以就放棄了!!!

8392np
8392np
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-05-16

http://blog.udn.com/uk8008

回頂端 向下

請問~~GTR空力套件 Empty 回復: 請問~~GTR空力套件

發表  manson0703 周四 11月 17, 2011 3:22 am

所以說還是買的到,只是要價驚人 Shocked
唉~~~那還有什麼其他的空力套件可以選擇呢 Very Happy
網路上怎麼都找不到......... Shocked
manson0703
manson0703
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  丫飛~ 周二 11月 22, 2011 12:16 pm

你可以打電話去這問
0939021682 車友丫倫
在林口
只前有在賣
自已開模的
現在不知道還有嗎
你可以問看看
丫飛~
丫飛~
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

發表  manson0703 周三 11月 23, 2011 3:33 am

Very Happy Very Happy Very Happy
真是太感謝了 ^^ 這兩天就打來去問看看 3Q~~~~~
manson0703
manson0703
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章