Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位同學,有人到原廠更換皮帶綜合惰輪和皮帶嗎?會花多少錢。

4 posters

向下

各位同學,有人到原廠更換皮帶綜合惰輪和皮帶嗎?會花多少錢。 Empty 各位同學,有人到原廠更換皮帶綜合惰輪和皮帶嗎?會花多少錢。

發表  孫仔 周三 11月 16, 2011 5:24 pm

最近引擎運轉有皮帶惰輪聲,又要花錢了,請教有換過的,給我意見吧。

孫仔
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-10-13

回頂端 向下

各位同學,有人到原廠更換皮帶綜合惰輪和皮帶嗎?會花多少錢。 Empty 回復: 各位同學,有人到原廠更換皮帶綜合惰輪和皮帶嗎?會花多少錢。

發表  8392np 周三 11月 16, 2011 8:51 pm

孫仔 寫到:最近引擎運轉有皮帶惰輪聲,又要花錢了,請教有換過的,給我意見吧。

要零件的話

這邊找找看

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y0492476986&u=%3AY0492476986
8392np
8392np
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-05-16

http://blog.udn.com/uk8008

回頂端 向下

各位同學,有人到原廠更換皮帶綜合惰輪和皮帶嗎?會花多少錢。 Empty 回復: 各位同學,有人到原廠更換皮帶綜合惰輪和皮帶嗎?會花多少錢。

發表  小范 周四 11月 17, 2011 11:52 am

孫仔 寫到:最近引擎運轉有皮帶惰輪聲,又要花錢了,請教有換過的,給我意見吧。

皮帶跟惰輪聲可以形容一下嗎?
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-12-24

回頂端 向下

各位同學,有人到原廠更換皮帶綜合惰輪和皮帶嗎?會花多少錢。 Empty 就是會有啦。。。的軸承磨嚓聲+皮帶澀澀的聲音

發表  孫仔 周四 11月 17, 2011 6:40 pm

小范 寫到:

皮帶跟惰輪聲可以形容一下嗎?

孫仔
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-10-13

回頂端 向下

發表  邪惡黑天使 周五 12月 09, 2011 12:02 pm

我記的凱大好像賣2000把(惰輪)找凱大買把別回原廠他會把你當豬再殺一刀皆遮一刀

邪惡黑天使
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 49
注冊日期 : 2011-01-16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章