Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問屏東地區的小獵犬要上哪就醫

3 posters

向下

請問屏東地區的小獵犬要上哪就醫 Empty 請問屏東地區的小獵犬要上哪就醫

發表  育 周四 4月 26, 2012 6:38 pm

我的愛犬之前會抖的問題一直都沒有解決.尤其在剛起步(會有吃不到油的感覺油門大力踩又會正常)還有巡航時也偶爾會有吃不到油的感覺車子會一頓一頓的.修車廠跟我說是噴油不足的問題.有換過分電盤.點火頭.高壓線圈.火星塞.火星塞線.噴油嘴清洗.含氧感知器.但是一直都沒有抓到故障點.所以我想請問屏東地區有沒有修小獵犬的高手.或者是如果屏東沒有那高雄地區也可以.可以請各位先進介紹一下嗎?

犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-09-16

回頂端 向下

請問屏東地區的小獵犬要上哪就醫 Empty 回復: 請問屏東地區的小獵犬要上哪就醫

發表  8392np 周四 4月 26, 2012 11:48 pm

哇...幾乎能換的全換了

醫不好

還有幾種可能,我有遇過

溼氣太重...空檔拉轉5000以上一分鐘

引擎室左手邊電線接頭接觸不良....打開接頭 WD40 噴一噴...試試看

再不行

就到這邊發問吧!!!

https://www.facebook.com/groups/285667928174204/
8392np
8392np
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-05-16

http://blog.udn.com/uk8008

回頂端 向下

請問屏東地區的小獵犬要上哪就醫 Empty 回復: 請問屏東地區的小獵犬要上哪就醫

發表  育 周五 4月 27, 2012 12:32 am

8392np 寫到:哇...幾乎能換的全換了

醫不好

還有幾種可能,我有遇過

溼氣太重...空檔拉轉5000以上一分鐘

接觸不良....打開接頭 WD40 噴一噴...試試看

再不行

就到這邊發問吧!!!

https://www.facebook.com/groups/285667928174204/

感謝回覆
請問.引擎室左手邊電線接頭指的是電瓶的接頭嗎?

犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  小范 周五 4月 27, 2012 12:38 am

育 寫到:我的愛犬之前會抖的問題一直都沒有解決.尤其在剛起步(會有吃不到油的感覺油門大力踩又會正常)還有巡航時也偶爾會有吃不到油的感覺車子會一頓一頓的.修車廠跟我說是噴油不足的問題.有換過分電盤.點火頭.高壓線圈.火星塞.火星塞線.噴油嘴清洗.含氧感知器.但是一直都沒有抓到故障點.所以我想請問屏東地區有沒有修小獵犬的高手.或者是如果屏東沒有那高雄地區也可以.可以請各位先進介紹一下嗎?

是否有漏真空,真空值抓一下,還有可以插電腦看有沒有故障碼。 怠速會喘嗎?
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-12-24

回頂端 向下

發表  育 周五 4月 27, 2012 12:41 am

小范 寫到:
育 寫到:我的愛犬之前會抖的問題一直都沒有解決.尤其在剛起步(會有吃不到油的感覺油門大力踩又會正常)還有巡航時也偶爾會有吃不到油的感覺車子會一頓一頓的.修車廠跟我說是噴油不足的問題.有換過分電盤.點火頭.高壓線圈.火星塞.火星塞線.噴油嘴清洗.含氧感知器.但是一直都沒有抓到故障點.所以我想請問屏東地區有沒有修小獵犬的高手.或者是如果屏東沒有那高雄地區也可以.可以請各位先進介紹一下嗎?

是否有漏真空,真空值抓一下,還有可以插電腦看有沒有故障碼。 怠速會喘嗎?

感謝回覆
修車廠有插過電腦.說沒有故障碼.怠速會喘但有時又不會.大部分都會喘尤其是冷車時

犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  小范 周五 4月 27, 2012 12:51 am

育 寫到:
小范 寫到:

感謝回覆
修車廠有插過電腦.說沒有故障碼.怠速會喘但有時又不會.大部分都會喘尤其是冷車時

yes! 真空管檢查一下哪裡有脫落或破損! 專業一點就用真空表測試怠速真空值。
我之前也是感覺吃車沒力跟比較容易喘,也是不會跑故障碼出來,。vw車都很重視真空值,又或者歐系車都這樣,日系車好像比較沒人注意這一塊,如果真空值不夠甚至會聯帶影響汽油壓力閥的開度。
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

發表  育 周五 4月 27, 2012 1:26 am

感謝回覆.我會針對這幾點請修車廠再處理看看.謝謝!

犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

回頂端 向下

發表  小范 周五 4月 27, 2012 1:40 am

祝你早日順利解決這個問題,到時候記得來分享一下吧。 Very Happy
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章