Pointer Club Taiwan
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

終於~~車子安靜無比了!

4 posters

向下

終於~~車子安靜無比了! Empty 終於~~車子安靜無比了!

發表  小炫炫 周四 五月 03, 2012 8:43 pm

大家都知道小獵犬的軸承特別容易壞
回原廠檢查~跟我說是我輪胎變形(雖然事實是真的變形)
我說是不是軸承的問題
竟然連檢查都沒檢查~就回我~"沒這麼容易壞"
.
好加在,朋友細心的幫我檢查之下
發現,的確是軸承壞掉!
..
抽空讓朋友換下壞掉的軸承
才知道,換個軸承~有多~~~~~~~~~~~~~~麻煩!!
這種耗時~又費工的工作難怪原廠不幹! Evil or Very Mad
.
換完之後~車子猶如剛交車時的~~~~~安靜!太美好了! Very Happy

小炫炫
小炫炫
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 71
注冊日期 : 2009-05-14

回頂端 向下

終於~~車子安靜無比了! Empty 回復: 終於~~車子安靜無比了!

發表  Silent 周二 五月 08, 2012 1:22 pm

哈,是嗎是嗎,我的家犬前陣子也去大修@@回原廠去搞的,直接找認識的,拍他的肩,語重心長的跟他說,就靠你了,記得先報價,修好後還打8折跟小禮物@@嘿嘿,重點是,原廠有收信用卡@@ㄎㄎㄎ

Silent
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 48

回頂端 向下

終於~~車子安靜無比了! Empty 回復: 終於~~車子安靜無比了!

發表  小范 周二 五月 08, 2012 10:59 pm

哈哈!恭喜恭喜! 不過開太安靜的車會容易打瞌睡。 Sleep Sleep
小范
小范
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-12-24

回頂端 向下

發表  小炫炫 周三 五月 09, 2012 4:44 pm

哈哈~屏東原廠的技師可能比較懶吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
不過修好心情真的不錯~~
介紹一下高雄認識的技師給我吧~~

安靜真的很不習慣~常常忘記換檔~哈哈~太順啦!
小炫炫
小炫炫
犬犬一年級新生
犬犬一年級新生

文章數 : 71

回頂端 向下

發表  Silent 周二 五月 15, 2012 10:26 am

炫哥有需要的話~~下次要過去之前~~打給我~~我再直接過去就好啦

Silent
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 48

回頂端 向下

發表  ck7560 周一 6月 11, 2012 11:33 pm

恭喜阿..小聲聽起來比較爽..

ck7560
犬犬幼稚園小兒生
犬犬幼稚園小兒生

文章數 : 21
注冊日期 : 2010-10-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章